ファッション・コスメ 子供の幼稚園の面接の服装について年少少の時の面接はほとんどの方が私… 子供の幼稚園の面接の服装について 年少少の時の面接はほとんどの方が私服でしたが今回本入園の面接です。 ジャケットは着たほうがいいでしょうか? カーディガンなどでも大丈夫ですか? 私服ではなくフォーマルスーツなどの方がいいのでしょうか? お受験の様な幼稚園ではなく普通の幼稚園なので綺麗めな私服でも良いのでしょうか? どのような服装で行きましたか?😣 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 1 お受験 面接 服装 幼稚園 夫 スーツ 入園 フォーマル ◯ コメント ママリ プレ通ってて夏だったので、軽くキレイめ程度のシャツでした😅 私なら先生に皆さんジャケットとか着て来られる感じですか!?って聞いちゃいます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント