ファッション・コスメ 混合肌だとは思うんですけど鼻とかおでこはテカるんですけど最近、鼻先?… 混合肌だとは思うんですけど 鼻とかおでこはテカるんですけど 最近、鼻先?が皮むけたり 頬骨らへんが皮むけたり フェイスライン耳下のとこが皮むけたりするんですけど これは乾燥してるんですかね?😭 どんなものでケアしたらいいんですかね?😭 とりあえずオイル?のようなものがあったので塗ってます💦 おススメスキンケア用品とかありますか? 最終更新:2020年10月20日 お気に入り スキンケア 混合 オイル 頬 はっちゃん(6歳) コメント 🌱 私も 混合肌です(T_T) 私は LUSHの うる艶ドロップ ティーツリーウォーターってので だいぶ改善された気します👌🏻 ちょっぴり高いですが 長持ちしてくれてて リピ買いしてます 10月20日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント