コメント
わんわん
うすめの長袖着せてますが散歩中暑かったので袖まくってました!半袖でもよかったなって思ってます😊
2歳です!
atjn0606
今日はあったかいので大丈夫だと思います🙆♀️
赤ちゃん抱っこして歩いてたら暑いほどでした💦
-
28sai🎋
有難うごさいます(^^)
朝肌寒くてもお昼前子供連れて動き回ってたら本当に暑いですよね💦笑- 10月20日
わんわん
うすめの長袖着せてますが散歩中暑かったので袖まくってました!半袖でもよかったなって思ってます😊
2歳です!
atjn0606
今日はあったかいので大丈夫だと思います🙆♀️
赤ちゃん抱っこして歩いてたら暑いほどでした💦
28sai🎋
有難うごさいます(^^)
朝肌寒くてもお昼前子供連れて動き回ってたら本当に暑いですよね💦笑
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月を過ぎ両家族以外の人と会う機会が増えてから、 会う人会う人必ずって程『でかいね』『大っきくない?!』とやたら言われます、、 あまりにも言われるので女の子ですし気になりはじめました😢 4ヶ月で身長62㎝、体重7…
至急お願い致します 妊娠中なのですが、明太子を食べてしまいました... ダメなのを知らずに... じゃがいもの上に明太子とチーズが乗っていて、チーズはとろとろに溶けていてその下に明太子が入ってました。 オーブンで…
もう少しでクリスマスですが、2歳の娘が シルバニアファミリーが欲しいと言っています。 下の子が2ヶ月でこれから動き始めたら小さなものを口に入れるのが不安で どうにかしてメルちゃんに気持ちを持っていこうとしてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
有難うございます(^^)
参考になります♡
わんわん
グッドアンサーありがとうございます!
子供の服装って迷いますよね😣大人の1枚少なくとは分かっていても寒いんじゃないか、、って気になります😓
28sai🎋
そうなんです!自分は良いけど子供にはベストな服装させたいですよね(^^)
とてもわかりやすい答え方をしてくださり助かりました♡
ありがとうございました!!