コメント

りんご
御出産おめでとうございます。
横になっているときも痛みありますか?立っている間だけ痛いですか?💦
りんご
御出産おめでとうございます。
横になっているときも痛みありますか?立っている間だけ痛いですか?💦
「出産時」に関する質問
出産時に吸引分娩で保険金が降りた方いますか?? 病院からの明細書に、手術の欄に吸引娩出と記載されており保険会社(コープ、メットライフ)に問い合わせたところ保険金が降りるとの事でした。吸引分娩の際に会陰切開も…
出産の恨みはいつまでもというけど、出産時の感謝は一生忘れられないわ 母や父、とくに母にはお世話になったので何かお礼したいな。あと、妹からはお礼を要求されたけど、めっちゃ感謝してるから何かあげなきゃね
義理の姉についてです 3人目妊娠を報告して、その会話の中で2年後くらいに子供欲しいなー、子育て落ち着いたら育児グッズ一式貸してねと言われてもやっとしています。 私たち夫婦は3人以上は子供を作らないという話で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
碧くんカーチャン
立つとひどくなり横になると楽にはなりますが、少し痛みが残ります(TT)
ころんでいると、首に痛みと違和感があるって感じです
りんご
麻酔による、髄液漏れな気がします。私も立つと頭痛と首痛が酷くて辛かったです。
日にち薬なので、毎日大量の水を飲むか水分を点滴で入れてもらって安静にして下さい😭5日くらいしたら治ってきます!
碧くんカーチャン
同じような症状だったんですね💦
早速回答していただいてありがとうございます😊
水分補給しっかりとしていきたいと思います!