コメント

はじめてのママリ🔰
私なら全然冷凍しちゃいます🤦♀️笑

ぺこ
大丈夫だと思います💡
長女のとき、同じ状態のものを食べさせた後にお腹ゆるい日が続いて病院行ったら「1日経ったくらい大丈夫!ベビーフードのせいじゃないよ!」と医師から言われたことあります😂💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気にしすぎですかね💦
冷凍したいと思います✨- 10月20日
はじめてのママリ🔰
私なら全然冷凍しちゃいます🤦♀️笑
ぺこ
大丈夫だと思います💡
長女のとき、同じ状態のものを食べさせた後にお腹ゆるい日が続いて病院行ったら「1日経ったくらい大丈夫!ベビーフードのせいじゃないよ!」と医師から言われたことあります😂💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気にしすぎですかね💦
冷凍したいと思います✨
「冷蔵庫」に関する質問
返事ばかりします。 ご飯食べる?ジュース飲む?外行きたい?など質問に対して「はいっ!」と言うことが多いです。NOのときは返事しないことが多いのですが、、、。 何食べたい?などの質問にもはいっ!と返事をして冷蔵…
スーパーのお惣菜って、添加物の味しますか?? 昨日お惣菜で、かぼちゃの煮物を買いました! 食べたら、不味い!なんだこの味は…!!! 腐ってるんしゃなくて、添加物の味ですかね? かぼちゃの煮物はいつも家で作る…
実家に泊まってて、朝ごはんの時に牛乳の期限が3月3日って書いてます!私はちょっとだけ飲みました!💦 子供には飲まさない方がいいですよね? 母親が、ずっと冷蔵庫に入れてるから大丈夫とか言ってるけど、子供に飲ました…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!早速今から冷凍しようと思います!!