コメント
sanaco
着物をしまったのはスタッフさんなんですか?🤔
でも私なら確認しなかった自分も悪いし、紐だけなら弁償とかはお願いしないかもです💦
sanaco
着物をしまったのはスタッフさんなんですか?🤔
でも私なら確認しなかった自分も悪いし、紐だけなら弁償とかはお願いしないかもです💦
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ初心者です。 450円のニットが売れてゆうパケットポストで送ろうと思っていたのですがポストに入らず😭😭😭他の方法何があるでしょうか(´・_・`)また、送料込だとどうしてもオーバーしてしまいそうなのですが、どうし…
皆さん担任の先生にこどもの事相談しますか? こども同士のトラブルや 嫌なこと言われた。された。とかです。 相談したら向こうの親にも連絡いきますよね? 気まずくならないですか? 連絡先交換してる相手なら先生に言わ…
みなさん他人の子供の食べかけって食べれますか? 今日先日娘のお友達が来たのですが、スナック菓子をいっぱいだして、残ったスナック菓子を勿体無くてつまんだのですが、普通そんなことしないですか?💦 残したお菓子は…
その他の疑問人気の質問ランキング
しょう
着物は着て帰りました。会計後服を返してもらってなくその事を言ったらえ?そうですか?あー今見てきます。と言われたり、箱で持って行ったのですが箱を返してもらえず(疲れていたのでこちらも抜けてました)30分後に気づき電話して取りに行ったら「中身は全て確認してあります。」と言われそれを信じてしまいました。後から普段はスタッフと一緒に確認するが日曜日で混雑してた為そのままお渡ししてしまったと言われこちらも確認しなかったのも悪いですがなんか不信感を覚えてしまいました。たかが紐ですが私が3歳の時に着た着物で紐もその時セットで買ってもらった物なので諦めたくないですが今回はこのまま身を引きます。