コメント

sanaco
着物をしまったのはスタッフさんなんですか?🤔
でも私なら確認しなかった自分も悪いし、紐だけなら弁償とかはお願いしないかもです💦
sanaco
着物をしまったのはスタッフさんなんですか?🤔
でも私なら確認しなかった自分も悪いし、紐だけなら弁償とかはお願いしないかもです💦
「その他の疑問」に関する質問
小学校の通学にあたって危険な箇所がないかどうかって報告しないといけないらしくて、1年なのでまだ分からないです😭 何人かの方は報告されてるんですがこういう場合どうすればいいんでしょうか?
1年半ぶりにエッチしたら痛くてできませんでした…。 帝王切開なので、膣口へのダメージとかはないんですが、 久々にしたら性交痛?というのでしょうか。 1回目は全然入らず…2回目はなんとか入ったものの続きは出来ずで…
るあちゃんってキラキラネームですか?😇 私の中では、ギリセーフかな…?って感じのキラキラ加減です🥹 旦那は「今の時代やからこそ付けれる名前やからキラキラネームがいい🥹」って 普段昭和臭いから反対派かと思ってたら…
その他の疑問人気の質問ランキング
しょう
着物は着て帰りました。会計後服を返してもらってなくその事を言ったらえ?そうですか?あー今見てきます。と言われたり、箱で持って行ったのですが箱を返してもらえず(疲れていたのでこちらも抜けてました)30分後に気づき電話して取りに行ったら「中身は全て確認してあります。」と言われそれを信じてしまいました。後から普段はスタッフと一緒に確認するが日曜日で混雑してた為そのままお渡ししてしまったと言われこちらも確認しなかったのも悪いですがなんか不信感を覚えてしまいました。たかが紐ですが私が3歳の時に着た着物で紐もその時セットで買ってもらった物なので諦めたくないですが今回はこのまま身を引きます。