コメント

Py❤︎
特に聞かれなかったですよー😊!渡した時も、もらい慣れてる感じで、あーこれね、みたいなリアクションでしたし💕

梅ちゃん
特に聞かれることはないかと思いますよ(^^)
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます☺︎よかったです♡
- 10月21日
Py❤︎
特に聞かれなかったですよー😊!渡した時も、もらい慣れてる感じで、あーこれね、みたいなリアクションでしたし💕
梅ちゃん
特に聞かれることはないかと思いますよ(^^)
はじめてのママリ
回答ありがとうございます☺︎よかったです♡
「メルカリ」に関する質問
メルカリ詳しい方いたら教えてください🥺 購入側です! まとめ買いで送料分値引きすると書かれているものがありますが、 まとめ買い購入画面でこちらが送料分ひいた金額を入力するんですか? 希望金額で200円オフのところ…
メルカリの評価について、ご意見聞かせてください。 5/7(水)の夜に、「1-2日で発送予定」の商品を購入しました。翌日の朝に出品者から購入のお礼と近日中に発送する旨が書かれたメッセージはあったものの、5/11(日)にな…
メルカリについてです。 出品した靴下が売れたのですが【ご購入者がエコメルカリ便を許可しています】とあったのですが配送料が高くなってしまうためエコメルカリ便は使いたくありません。 何が購入者に断りのメッセージ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊!よかったです♡