コメント
Py❤︎
特に聞かれなかったですよー😊!渡した時も、もらい慣れてる感じで、あーこれね、みたいなリアクションでしたし💕
梅ちゃん
特に聞かれることはないかと思いますよ(^^)
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます☺︎よかったです♡
- 10月21日
Py❤︎
特に聞かれなかったですよー😊!渡した時も、もらい慣れてる感じで、あーこれね、みたいなリアクションでしたし💕
梅ちゃん
特に聞かれることはないかと思いますよ(^^)
はじめてのママリ
回答ありがとうございます☺︎よかったです♡
「メルカリ」に関する質問
メルカリ初心者です。 450円のニットが売れてゆうパケットポストで送ろうと思っていたのですがポストに入らず😭😭😭他の方法何があるでしょうか(´・_・`)また、送料込だとどうしてもオーバーしてしまいそうなのですが、どうし…
保育園で先生の持ってるドラゴンボールのタオルが欲しくて欲しくて、でもそれは結構前の一番くじのタオルで今はもうなく💦 それからも保育園でドラゴンボールの話をしてたようで今日先生が子供の好きなキャラの一番くじの…
メルカリで同じシリーズの違う商品が送られてきました。 間違えて送られてきた事にはそういうこともあるよね、 って気持ちなのですが、それの解決方法が ①間違って届いた商品を私が出品 ②そちらを出品者さんが購入 ③そし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊!よかったです♡