コメント
さなちん
わたしは生理予定日1週間後から使えるチェックワンで、生理予定日当日に薄っすらですが陽性反応出ました。
グラフ見る限り生理予定日から5日ほど過ぎてるので、もしかしたら反応出るかもしれません。
授かってるといいですね♡♡
さなちん
わたしは生理予定日1週間後から使えるチェックワンで、生理予定日当日に薄っすらですが陽性反応出ました。
グラフ見る限り生理予定日から5日ほど過ぎてるので、もしかしたら反応出るかもしれません。
授かってるといいですね♡♡
「生理周期」に関する質問
生理周期がバラバラです。 そのため行為から考えて検査薬をしたいのですが 3週間後となっていてソワソワしています。 フライングは行為後どれぐらいで反応ありましたか?
こんばんは⭐️ 受診するタイミングについて相談させてください。 昨日、検査薬で陽性が出ました。 1人目の産後から生理周期が不順で、32〜42日周期できていました。 そのため排卵のタイミングが読めず、実際には今どのく…
生理予定日9日前ですが 生理が来てしまいました💦 今までこんな早く来ることがなかった為心配です… 生理周期は24〰️26くらいですが 早く来た為、周期18日になってます💦 夏にがん検査した際は異常ありませんでした! 妊娠の…
妊活人気の質問ランキング
リン
ありがとうございます(≧∇≦)今ご懐妊中なんですね〜。羨ましい♡
さなちん
ありがとうございます(*^^*)
真希さんが授かってますよう、お祈り致しますm(_ _)m♡♡
わたしもカバサール飲んだくらいですが、赤ちゃん待ちしてました(>_<)♡
わたしは妊活してから半年くらいできなくて、一旦妊活休もかな〜〜と考えてた矢先に授かったのですが、母は3年くらい頑張ったみたいです😢😢
あ!!
あと、子授け祈願しに行ったらその周期で授かってました!!
神様々です(>_<)(>_<)