家事・料理 今日の夜ご飯に使おうと思っていたのですが、やっぱり明日使いたいので… 今日の夜ご飯に使おうと思っていたのですが、やっぱり明日使いたいのですが。。。 冷凍しても大丈夫ですかね??🤔 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 夫 冷凍 かれーぱんち(8歳) コメント 015 買ってきたばかりのものなら冷凍して大丈夫ですよ😊 すでに一度冷凍していて解凍したものは今日使ってしまったほうが良いですね😃 10月20日 かれーぱんち コメントありがとうございます☺️💕 昨日買ってきたものです! 家では冷凍していないので、今から冷凍しようと思います😃 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かれーぱんち
コメントありがとうございます☺️💕
昨日買ってきたものです!
家では冷凍していないので、今から冷凍しようと思います😃