新しく買ったシャンプーめちゃくちゃいい!サラッサラなるし匂いもいい匂…
新しく買ったシャンプーめちゃくちゃいい!
サラッサラなるし匂いもいい匂いで最高😍
- K.mama𓇼𓆉(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
おはようございます☀
えー❤️いいですね✨
良かったら教えて下さい☺️
みぃひ
私も教えてください❤️❤️
-
K.mama𓇼𓆉
元キャバ嬢の門りょうさんがホハニコの社長さんとプロデュースしたシャンプーです❤
いい値段しますが容器からデザイン、匂いまで全部こだわってて値段するだけあってオススメ出来ます✨
ダメージ毛の人は泡立ちにくいと言ってて私はハイダメージ毛なんですが確かに毛先は泡立ちにくかったです!
乾かした時かなサラサラしますが朝起きてアイロンしたら尚サラサラになりました😍- 10月20日
-
みぃひ
調べました!たっかい😂😂💸
でも、素敵なデザインでしたね🥺めちゃくちゃ気になるので旦那にしっかり稼いでもらいますわwww- 10月20日
-
K.mama𓇼𓆉
値段は可愛くないですよね🤣
私は好きな匂いだったんですが香水みたいな香りなので苦手な方もいるみたいです🙇♀️- 10月20日
K.mama𓇼𓆉
元キャバ嬢の門りょうさんがホハニコの社長さんとプロデュースしたシャンプーです❤
いい値段しますが容器からデザイン、匂いまで全部こだわってて値段するだけあってオススメ出来ます✨
ダメージ毛の人は泡立ちにくいと言ってて私はハイダメージ毛なんですが確かに毛先は泡立ちにくかったです!
乾かした時かなサラサラしますが朝起きてアイロンしたら尚サラサラになりました😍
ハーゲンダッツん工場長🍨
ありがとうございます❤️
調べてみますね😍