※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K.mama𓇼𓆉
雑談・つぶやき

新しく買ったシャンプーめちゃくちゃいい!サラッサラなるし匂いもいい匂…

新しく買ったシャンプーめちゃくちゃいい!
サラッサラなるし匂いもいい匂いで最高😍

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

おはようございます☀
えー❤️いいですね✨
良かったら教えて下さい☺️

• K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

元キャバ嬢の門りょうさんがホハニコの社長さんとプロデュースしたシャンプーです❤
    いい値段しますが容器からデザイン、匂いまで全部こだわってて値段するだけあってオススメ出来ます✨
    ダメージ毛の人は泡立ちにくいと言ってて私はハイダメージ毛なんですが確かに毛先は泡立ちにくかったです!
    乾かした時かなサラサラしますが朝起きてアイロンしたら尚サラサラになりました😍

• 10月20日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

ハーゲンダッツん工場長🍨

ありがとうございます❤️
    調べてみますね😍

• 10月20日
みぃひ

私も教えてください❤️❤️

• K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

元キャバ嬢の門りょうさんがホハニコの社長さんとプロデュースしたシャンプーです❤
    いい値段しますが容器からデザイン、匂いまで全部こだわってて値段するだけあってオススメ出来ます✨
    ダメージ毛の人は泡立ちにくいと言ってて私はハイダメージ毛なんですが確かに毛先は泡立ちにくかったです!
    乾かした時かなサラサラしますが朝起きてアイロンしたら尚サラサラになりました😍

• 10月20日
  • みぃひ

みぃひ

調べました!たっかい😂😂💸
    でも、素敵なデザインでしたね🥺めちゃくちゃ気になるので旦那にしっかり稼いでもらいますわwww

• 10月20日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

値段は可愛くないですよね🤣
    私は好きな匂いだったんですが香水みたいな香りなので苦手な方もいるみたいです🙇‍♀️

• 10月20日