ひーちゃん
当日予約は、そーとー痛くない限りしません😅💦💦
こまめ
当日予約は歯医者側が今日のこの時間あいてますよー!これますか?って教えてもらったらしますが、何もなければ当日予約はとりません😊
痛すぎたり歯が折れたって場合は当日予約しちゃいます!
ひーちゃん
当日予約は、そーとー痛くない限りしません😅💦💦
こまめ
当日予約は歯医者側が今日のこの時間あいてますよー!これますか?って教えてもらったらしますが、何もなければ当日予約はとりません😊
痛すぎたり歯が折れたって場合は当日予約しちゃいます!
「その他の疑問」に関する質問
すみません、メルカリよく発送してる方詳しい方教えて欲しいのですが、、 こーいうファンデーションの箱はどうやったら格安に発送料を抑えられますか? 先ほどやったのは、 ゆうパックプラスで、発送料455円もかかってし…
就学前検診についていくつか質問あります🙌 ①就学前検診は入学する1年前に受ける? ②封筒が届く? ③4月生まれのため、現在5歳だけど4歳クラスです 年齢では無く、単純に学年で考えててOKですか? 分かるものだけでも大…
お子さんがピアノを習っている方に質問です。 1年半程、オンピーノという自宅に先生が来てくれるピアノを習っています。 週4回、30分です。 ですが、1年半していても写真の曲をスラスラと弾けません。ド……レ…ミ……み…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント