りーな
義実家が遠方です。
お金も時間もかかるしほんっと大変です。子ども2人になったらどーするんだろうって思います。それでもお盆と年末年始かえりたいって旦那は言うので😢
でも子どもには楽しいのかなと思って気合です。。
funkyT
冬期休暇中は、帰省するとしても、どちらか片方です。旅費がただでさえ倍以上になるので、最近はお盆も正月も帰省しずに別の連休とかにしてます。
大変ですよね。
りーな
義実家が遠方です。
お金も時間もかかるしほんっと大変です。子ども2人になったらどーするんだろうって思います。それでもお盆と年末年始かえりたいって旦那は言うので😢
でも子どもには楽しいのかなと思って気合です。。
funkyT
冬期休暇中は、帰省するとしても、どちらか片方です。旅費がただでさえ倍以上になるので、最近はお盆も正月も帰省しずに別の連休とかにしてます。
大変ですよね。
「夫」に関する質問
義実家でのお泊まり、自分を残して夫が遊びに行くの許せますか? お正月、義実家に挨拶に行きました。義実家は車で2.5時間時間ほど、日帰りの予定でした。 しかし前日になって急に夫がやっぱり泊まると言い出し、急遽泊…
哺乳瓶についてです。 乳首のサイズアップしたのですが。サイズミスしました。 今使用している物がSだと思っていたらSSサイズで、Mサイズを購入してしまいました。(SSサイズがあると知らず、、SSサイズは0カ月用、Sサイ…
夜中、目はつむったまま足をバタバタ高く上げてはおろしてを繰り返して、また静かに寝るのループなのですが見守るのみで大丈夫でしょうか? 何か調整したほうがいいのでしょうか? スワドルを着ていて、室温、湿度、服装…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント