りーな
義実家が遠方です。
お金も時間もかかるしほんっと大変です。子ども2人になったらどーするんだろうって思います。それでもお盆と年末年始かえりたいって旦那は言うので😢
でも子どもには楽しいのかなと思って気合です。。
funkyT
冬期休暇中は、帰省するとしても、どちらか片方です。旅費がただでさえ倍以上になるので、最近はお盆も正月も帰省しずに別の連休とかにしてます。
大変ですよね。
りーな
義実家が遠方です。
お金も時間もかかるしほんっと大変です。子ども2人になったらどーするんだろうって思います。それでもお盆と年末年始かえりたいって旦那は言うので😢
でも子どもには楽しいのかなと思って気合です。。
funkyT
冬期休暇中は、帰省するとしても、どちらか片方です。旅費がただでさえ倍以上になるので、最近はお盆も正月も帰省しずに別の連休とかにしてます。
大変ですよね。
「夫」に関する質問
昼寝しなさすぎてイライラします。 午前中外や支援センターで走り回って遊んでお昼ご飯も食べたのに寝ない。そのくせ夜眠過ぎてギャン泣きすることもよくあります。 もう昼寝は諦めた方がいいのでしょうか。 昼寝させな…
【保育園について】 この4月に一歳時クラスに入園したのですが、園の普通が分からないので教えてください。 ①情報共有について ▼連絡帳 園からはアプリでの一斉送信のみ。(入園前には知らなかった。)毎日詳細や育児の…
今まで自宅保育で、 4月から2歳児クラスに入園したのですが給食をほぼ食べずに帰ってきます、、 同じような経験された方いますか?😭 4月から慣らし保育スタートで給食を食べて午前で終わりなのですが、 3日間とも先生か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント