りーな
義実家が遠方です。
お金も時間もかかるしほんっと大変です。子ども2人になったらどーするんだろうって思います。それでもお盆と年末年始かえりたいって旦那は言うので😢
でも子どもには楽しいのかなと思って気合です。。
funkyT
冬期休暇中は、帰省するとしても、どちらか片方です。旅費がただでさえ倍以上になるので、最近はお盆も正月も帰省しずに別の連休とかにしてます。
大変ですよね。
りーな
義実家が遠方です。
お金も時間もかかるしほんっと大変です。子ども2人になったらどーするんだろうって思います。それでもお盆と年末年始かえりたいって旦那は言うので😢
でも子どもには楽しいのかなと思って気合です。。
funkyT
冬期休暇中は、帰省するとしても、どちらか片方です。旅費がただでさえ倍以上になるので、最近はお盆も正月も帰省しずに別の連休とかにしてます。
大変ですよね。
「親戚」に関する質問
あまり仲良くない兄弟姉妹の子供(自分の甥っ子姪っ子)の誕生日に、お誕生日おめでとうLINEはとりあえずしますか? 訳ありで一年ちょっと前から関係悪化し、甥っ子姪っ子の1年前の誕生日には「おめでとう!」と無心で形だ…
大晦日は皆さんどこで過ごされますか? ちなみに私は旦那と子供と3人で義実家に行きます!😉 毎年旦那の親戚も来て皆でワイワイするのが私は楽しいです✨ 皆さんはどうしてそこで過ごされるのか理由や気持ちなど教えていた…
お下がりを返すのってよくないですよね? 親戚の方から娘が産まれた時にお下がりをたくさんもらいました。 その親戚の方が来年出産予定で女の子だそうです。 ブランドのワンピースもあったりほぼ新品やタグが付いたままの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント