貧乳の彼女に「大きくない方が好き」と言う男性の中で、実際に大きい胸が好きな割合はどのくらいでしょうか。
しょうもない質問なんですが、貧乳の彼女、奥さんに向けて「俺あんまり大きくない方が好き」って言う男の何割が大きい胸が好きだと思いますか?笑😂😂
- N
コメント
はじめてのママリ🔰
男友達が言ってたのは、
男は好きな子のおっぱいが一番好き!でした😂😂
®️®️
基本的に本心だと思いますが
男の「あんまり大きくない」のサイズと実際のサイズが異なるので、結局「そこそこあるのが好きじゃん」ってなることは多いと思います(笑)
退会ユーザー
「あんまり大きくない方が好き」という男の「大きくない」はDとかEカップくらいのことで、GやHカップは大き過ぎで嫌だと思います。
なので、AやBカップを積極的に好きな男性は正直ほとんどいないと思います!
ただ、胸以外に勝る魅力があると胸には目をつむるって感じじゃないかな。
女だって背の低い男性を積極的に好きな人ってほぼいないですよね😋
まぁちゃん
うちの夫はテレビ観てて、私が胸大きくて綺麗だね〜っていうと
「いいなぁこんな大きなむねの奥さん」とか言ってますけど、
実際は「そんな大きくてもね、あんまり胸に興味ない」
三度の飯よりゲームな夫でした。
私は8割くらいは大きな胸が好みなんじゃないかな?って思います🙂
私はぽっちゃりおデブですけど、胸だけはなくて、、真ん中はぺたんこと夫に言われてます🤣🤣🤣
N
可愛い😂💓💓