妊娠・出産 謎の水下痢でトイレが近く、マグネシウムが効いているけど危険だからやめたい。 ⚠️お目汚しすみません!💩の話です!ご注意を!! この時間から謎の水下痢😇 がしかしまったくお腹痛くない😇 むしろおならかと思ったら💩パターンの可能性あり過ぎて おならか?!と思うたびにトイレきてる😂 確かに便秘気味でマグネシウム飲んだけどもwww 2人目妊娠にして初めてマグネシウム体験してるけど 1人目の時の漢方より効き良くて最高🙌 がしかし!! このでかたは危険すぎるのでやめてもらいたい😂 最終更新:2020年10月20日 お気に入り おなら 2人目妊娠 体 マグ トイレ 水下痢 ぐーたん☆生涯涼介推し(4歳4ヶ月, 6歳) コメント pi. おならかと思えば💩!😂 とてもよくわかります!www 便秘よりましやけど、出過ぎるのも危険ですよね😂😂😂 10月20日 ぐーたん☆生涯涼介推し こんなクサイ投稿にコメントありがとうございます😂 あれからおならも何度か出ましたが💩スッキリしました😇(←聞いてない) わかって頂けてよかったです😂 おならするの怖くなりました🤣 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
こんなクサイ投稿にコメントありがとうございます😂
あれからおならも何度か出ましたが💩スッキリしました😇(←聞いてない)
わかって頂けてよかったです😂
おならするの怖くなりました🤣