コメント

いちご みるく
2人とも2ヶ月くらいからあげてましたよ🙂
でも首がすわってるのとは別です。上の子は持ち上げても、完全に首がすわったのは3ヶ月半です。
成長の過程ですよー!
いちご みるく
2人とも2ヶ月くらいからあげてましたよ🙂
でも首がすわってるのとは別です。上の子は持ち上げても、完全に首がすわったのは3ヶ月半です。
成長の過程ですよー!
「チャイルドシート」に関する質問
1歳2ヶ月男の子です 帽子を被せると嫌がってすぐ脱ごうとします 顎紐も嫌がります 保育園では被ってるときもあります。 いろんなタイプの帽子を試しましたがニット帽は長くかぶれてました。 靴下もチャイルドシートに座…
電動自転車ギュットの純正レインカバーを使っている方、レインカバーは常時つけっぱなしですか? 1️⃣上(サンシェード部分) 2️⃣足 3️⃣前 と、3つのパーツに分かれているかと思いますが、どのパーツをつけっぱなしにし…
なんだかモヤる話です💦 1人目出産時、私の家族からはお祝いを貰ってます。 親から20万、叔母から5万、祖父母から5万で現金で貰いました。 (親が離婚してるので父母別々でくれました) 義理両親からは何もありません。 私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧚♀️
そうなんですね💦それならよかったです!!お返事ありがとうございます!