子育て・グッズ 皆さんのお子さんはこのようなことはありましたか?生後2ヶ月半くらいか… 皆さんのお子さんはこのようなことはありましたか? 生後2ヶ月半くらいからチャイルドシートに乗ってる時授乳中ミルクをあげている時バウンサーに座らせてる時に自分の頭を起こす動作持ち上げる動作(腹筋をするような感じ)をします 首が座っている証拠でしょうか? それとも何か違う病気でしょうか?😢 最終更新:2020年10月20日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 チャイルドシート バウンサー 授乳中 🧚♀️(4歳4ヶ月) コメント いちご みるく 2人とも2ヶ月くらいからあげてましたよ🙂 でも首がすわってるのとは別です。上の子は持ち上げても、完全に首がすわったのは3ヶ月半です。 成長の過程ですよー! 10月20日 🧚♀️ そうなんですね💦それならよかったです!!お返事ありがとうございます! 10月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧚♀️
そうなんですね💦それならよかったです!!お返事ありがとうございます!