その他の疑問 Apple Storeでアプリをアップデートするさい確認が必要です請求書情報を… Apple Storeでアプリをアップデートするさい 確認が必要です 請求書情報を見るには と表示され クレジットカード入力したんですが 現在のお支払い方法はご利用になれません と出ます どうすればいいのでしょうか(´・_・`)?? 最終更新:2016年7月20日 お気に入り アプリ クレジットカード まっつん(6歳, 9歳) コメント naaruu カード止められてませんか? 違うカードで試してみてはどうでしょう\( ˆoˆ )/ 7月20日 まっつん カードは止まってないと思います(´・_・`) 止まってたらカードの明細見れるサイトになにか出るのでしょうか?? 7月20日 naaruu 止まってても、カードの明細見れるサイトには、たぶん何も出ないと思います💦 あたしも何回かその表示が出て、その表示が出る時はカード止まってました(´・・`) 7月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつん
カードは止まってないと思います(´・_・`)
止まってたらカードの明細見れるサイトになにか出るのでしょうか??
naaruu
止まってても、カードの明細見れるサイトには、たぶん何も出ないと思います💦
あたしも何回かその表示が出て、その表示が出る時はカード止まってました(´・・`)