コメント
おさき
行ったことないですが、電話対応のかんじかわるいのは、大体施術も大したこと無いと思いますね💧
人が来ないから初回安くしてるんじゃ?と思いますし。
もしいくのであれば、まず一回行って二回目は都合わかったら連絡しますと言うか、無理矢理予約入れさせられたら、後に都合がわるくなったと連絡入れちゃいます。(昔行った整体がそんなかんじだったので、後者の方法でお断りしました💧)
良いところが見つかると良いですね。
おさき
行ったことないですが、電話対応のかんじかわるいのは、大体施術も大したこと無いと思いますね💧
人が来ないから初回安くしてるんじゃ?と思いますし。
もしいくのであれば、まず一回行って二回目は都合わかったら連絡しますと言うか、無理矢理予約入れさせられたら、後に都合がわるくなったと連絡入れちゃいます。(昔行った整体がそんなかんじだったので、後者の方法でお断りしました💧)
良いところが見つかると良いですね。
「鍼灸」に関する質問
鍼灸院通ってた方に質問です🙋♀️ 生理遅れた時は検査役して白黒ハッキリさせてから行きましたか? 検査薬せず遅れてることだけ伝えましたか? 今生理2日遅れてて真っ白みたくなくてどうしたらいいのか悩んでます😢
とても悲しいです。 体外受精 移植3回目も陰性に終わりそうです。 31才 AHAありの5AA胚を3回移植するも着床せず… (毎回ホルモン補充です) 1年半前に、自然妊娠できた赤ちゃんを17wで死産しました。その2ヶ月後から妊…
産後の骨盤矯正行ったことありますか?? 産後2ヶ月です。骨盤がグラグラした感覚がまだあり、授乳で肩も凝るのでカイロプラクティックや鍼灸もしている整骨院に行こうと思っています。骨盤が硬くなる前に骨盤矯正してお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おさき
それはありますね。
たしかに、二度手間ですね💧
腕良くても対応わるいところはイヤですよ、体良くしに行くのに、気分よく帰れないとか😭
鍼灸接骨院は行ったことないのと近くに住んでないので、おすすめのところもわかりませんが、行ったことある人の口コミはほしいですよね…
私が今行ってる整体は、実際行ったことある人が良いと言っていたので今は産後整体で通ってます。
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ。。それと人が来ないから2回目の確約しないと予約取らないのかなとかも思ったり。
都合悪くなったって連絡入れるのもまた対応悪くされそうで入れたくないですね💧
腕がいいなら行きたいけど、、行く気が失せてきました💀