子育て・グッズ ストローマグを使っている際、ストローが飲みやすい向きにならない問題があります。より使いやすいストローマグがあれば教えてください。 リッチェルのストローマグ使ってるんですが、 閉めたときに、ストローが後ろの方に行ったり 右の方にいったり、真下になれば飲みやすいのですが 後ろに行ったとき、ミルクが少なくなってきたら後ろに傾けて飲ませないと勝手が悪いです💦 ストローが飲むときにあごのところに常に向いてる ような飲みやすいストローマグがあればおしえてください! 最終更新:2020年10月20日 お気に入り ミルク リッチェル ストローマグ おさる(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままり 私は飲ませる前に振って真下にこさせてます😂(笑) 10月19日 ままり 求めている回答と違くてすみません😭 10月19日 おさる えーなるほどー! 真下にきますか!? 10月19日 ままり 真下に来ますよ!(笑) イメージとしては中身を回そうとして振る感じです!🤣 ひと振りずつやってると真下に来る時があります🤣 10月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
求めている回答と違くてすみません😭
おさる
えーなるほどー!
真下にきますか!?
ままり
真下に来ますよ!(笑)
イメージとしては中身を回そうとして振る感じです!🤣
ひと振りずつやってると真下に来る時があります🤣