妊娠・出産 出産前は生理痛などはほぼありませんでしたが、産後、生理の時に骨盤?膣… 出産前は生理痛などはほぼありませんでしたが、 産後、生理の時に骨盤?膣あたり?が 分娩時の様にメキメキと開く感じです。 結構激痛です。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 分娩 産後 出産前 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント なちこ 私もあります💦 産後の方が生理が辛いです。 なんとも言えない痛みですよね。 10月19日 はじめてのママリ🔰 周りの方に聞いても、びっくりされてしまって💦 お腹は生理痛だなぁと我慢できるくらいなのですが、もう一人産まれてくるんじゃないかっていう痛みですよね💦 産後骨盤矯正など行かれましたか?? 10月19日 なちこ 本当そんな感じですよね😭 行きたいなと思って、いいところを探しても近所になくて、普段バタバタしてしまって結局行けずじまいです💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
周りの方に聞いても、びっくりされてしまって💦
お腹は生理痛だなぁと我慢できるくらいなのですが、もう一人産まれてくるんじゃないかっていう痛みですよね💦
産後骨盤矯正など行かれましたか??
なちこ
本当そんな感じですよね😭
行きたいなと思って、いいところを探しても近所になくて、普段バタバタしてしまって結局行けずじまいです💦