コメント
sana!!
女の子に一票です!💓
ちぃまさ
私も女の子かなと🤔
象さんだともう少しハッキリ分かる感じがするのと少しもっこりしてるので‼︎
-
しーちゃん
女の子に見えますよね😊🎶上2人ははっきり早い時点で見えたので、今回は女の子なのかなーと自分でも思い込んでしまってます🤣✨
- 10月20日
ひまわり
女の子に見えます🥺❤️
-
しーちゃん
やはり女の子ですかね💓そうだったらいいなぁと願うばかりです😊🎶
ご意見ありがとうございます!✨- 10月20日
-
ひまわり
私も上2人男の子です🥰3人目女の子希望なのですごく理想です🥺✨👏
- 10月20日
-
しーちゃん
やっぱり女の子も育ててみたいですよね❤️3人目予想外の妊娠だったので、女の子だったらとても嬉しいです☺️💓
- 10月20日
-
ひまわり
ですよねぇ😊✨女の子の子育てってどんな感じなんでしょうかね👧🏻💓
わー!そうなのですね🥰それはますます楽しみですね😍- 10月21日
-
しーちゃん
また新しい気持ちで子育てできそうですよね☺️💕最初は3人目不安だったんですが、女の子と聞いて舞い上がってます😍
- 10月21日
-
ひまわり
可愛い服いっぱい着せてあげたくなりますね🥰
このまま無事に育ちますように😊🌼- 10月21日
-
しーちゃん
お金はかかりそうですが🤣このまま女の子で確定だったら嬉しいです💕
ありがとうございます😊🎶- 10月21日
しーちゃん
女の子ですかね?😍女の子かな?って言われたのが3人目にして初めてだったのですごく嬉しくて✨✨まだ希望は持てますかね🎶