コメント
カナメ
確か授乳中でも大丈夫で、飲んでた記憶あります!!
まあ、歯医者にしろ、授乳中は、妊娠中はやめてという医師は多いかもです
カナメ
確か授乳中でも大丈夫で、飲んでた記憶あります!!
まあ、歯医者にしろ、授乳中は、妊娠中はやめてという医師は多いかもです
「サプリ・健康」に関する質問
昔から細い細い、スタイル良いと言われますが…手足は骨ばってますが背中にも贅肉ついてるし、お腹もめちゃくちゃ出てるし寸胴です。服から出てる所は確かに細いです。でも隠れてるところがめちゃくちゃだらしないです… 昔…
5時から5時半頃起床のワーママさん、何時に寝てますか😫? 夜9時半に寝ても眠くてきついです。 かといってそれより早く寝るのは自分の時間もなくなるし家事もあるし、、という感じでなかなか疲れがとれません。 もともと…
すごく変な質問なのですが、産後、おならが臭くなりました。。 まさに硫黄の臭いという感じです。。そして結構頻繁にでます… 息子には申し訳ないと思いつつ、夫の前や知り合いの前でオナラ出てしまったときは「あれ、オナ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ya
ありがとうございます!自分でも調べてみましたが、大丈夫そうなので、時間をあけて授乳してみます(*^^*)!