コメント

カナメ
確か授乳中でも大丈夫で、飲んでた記憶あります!!
まあ、歯医者にしろ、授乳中は、妊娠中はやめてという医師は多いかもです
カナメ
確か授乳中でも大丈夫で、飲んでた記憶あります!!
まあ、歯医者にしろ、授乳中は、妊娠中はやめてという医師は多いかもです
「サプリ・健康」に関する質問
小学5年生、10歳の娘が昨日初経が来ました。 最初トイレットペーパーで拭いたら血が付いていてそのままナプキンをさせ過ごしていたのですがナプキンを取り替えるたびに大人の生理1日目くらいの量(そこまでまだ多くない…
奥歯の神経無い歯(銀歯の被せ)の歯茎が年々、10年弱かけてものすごく下がりました。😭 歯科衛生士さんで、何か対策が無いか、ご回答をお願いします涙 歯痒い感じがずーっとあります。 定期検診は半年おきです。
ウイルス性イボができて、皮膚科で液体窒素の治療をしています。 綿棒が使い回しな気がしているのですが、医療従事者の方どう思われますか? 感染が心配です。 付けるときは真っ白くて綺麗な綿棒であることは目で見てい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ya
ありがとうございます!自分でも調べてみましたが、大丈夫そうなので、時間をあけて授乳してみます(*^^*)!