🍮
けっこうきついですね、、笑

もま!
違う理由をつけて、彼の元から去る。

もま!
それでも結婚してみる。

はじめてのママリ🔰
私だったら同居は耐えられないし、農業のお手伝いをできる自信が無いのでその彼とはご縁が無かったと考えると思います😭

まま
イケメンなのに結婚してない理由は それですね(笑)

退会ユーザー
ごめんなさい、絶対絶対絶対嫌です😂
🍮
けっこうきついですね、、笑
もま!
違う理由をつけて、彼の元から去る。
もま!
それでも結婚してみる。
はじめてのママリ🔰
私だったら同居は耐えられないし、農業のお手伝いをできる自信が無いのでその彼とはご縁が無かったと考えると思います😭
まま
イケメンなのに結婚してない理由は それですね(笑)
退会ユーザー
ごめんなさい、絶対絶対絶対嫌です😂
「同居」に関する質問
義両親からのお金をどうするかって話なんですが。。。 一昨年くらい前から義両親から、実家を売るからそのお金で土地を買って家を建てたらどうだと言われてました。有難い話ですが義母は私達の隣に住みたいらしく、やん…
あれ?なんか、気づいてしまった 夫は…同居して親のことサポートしてくれて子ども産んで仕事に口出さずほっといてくれて性欲満たしてくれる便利な存在がほしかっただけ? 私じゃなくてもよかったんでは…? ずっと感じて…
家を建てたけど義両親と同居解消した、家を建てる途中だけど同居解消した方いますか? さらにローンは旦那が払う人いますか? 同居してたんですがしんどくなって実家に帰ってきています。もう2ヶ月半くらいです。 旦那が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント