まま
イケメンなのに結婚してない理由は それですね(笑)
はじめてのママリ🔰
私だったら同居は耐えられないし、農業のお手伝いをできる自信が無いのでその彼とはご縁が無かったと考えると思います😭
🍮
けっこうきついですね、、笑
退会ユーザー
ごめんなさい、絶対絶対絶対嫌です😂
もま!
違う理由をつけて、彼の元から去る。
もま!
それでも結婚してみる。
まま
イケメンなのに結婚してない理由は それですね(笑)
はじめてのママリ🔰
私だったら同居は耐えられないし、農業のお手伝いをできる自信が無いのでその彼とはご縁が無かったと考えると思います😭
🍮
けっこうきついですね、、笑
退会ユーザー
ごめんなさい、絶対絶対絶対嫌です😂
もま!
違う理由をつけて、彼の元から去る。
もま!
それでも結婚してみる。
「同居」に関する質問
夫が話を理解してくれません。 先日、車の点検日に私の職場定期健診が被ってしまった為 夫に子供達を任せて受診する予定でした。私も身支度を終えて、出掛けようとした タイミングで同居中の義祖母から「歯が少し痛むの…
相手母親との同居について。 自分専用の部屋あり。 家事育児免除。(送迎、早退、などもなしで、仕事に専念オッケー) 休日に昼寝や自由なお出かけあり。 この条件があったら、皆さんなら同居しますか?
児童扶養手当について 実家の親と同居してるシンママです。 先日、児童扶養手当を申請した時に世帯収入での計算となり、計算してもらったところ一部支給枠になると言われました。 そこで質問なのですが、一部支給なのは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント