コメント
もいもい
子供の汗疹対策に私は年中汗疹ケアのローションを使っています!子供は冬でも汗疹ができるので…
服装は半袖短パンです!外に出る時だけ上から薄い羽織れるものを着せています。
お昼寝や寝ている時はタオルをかけています!
子供は代謝がいいから服装など難しいですよね💦
もいもい
子供の汗疹対策に私は年中汗疹ケアのローションを使っています!子供は冬でも汗疹ができるので…
服装は半袖短パンです!外に出る時だけ上から薄い羽織れるものを着せています。
お昼寝や寝ている時はタオルをかけています!
子供は代謝がいいから服装など難しいですよね💦
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます😭
大変ですよね😭
私の娘もだいぶ暑がりなのかすごく汗っかきで、半袖短パンでいさせたんですがそんな格好してる人なんていないと母に言われてしまって😢
長袖長ズボンにしてしまって😔
そしたら汗疹らしきものが出てきて、お尻まで荒れてしまって可哀想なことしてしまいました😞
今日は半袖短パンにしました😣
私たち大人は最近寒くて仕方ないんですけどね😱子供は寒くないんですかね😂
もいもい
私も大人の感覚で子供に服を着せていたんですが汗疹ができていろいろ調べた結果、子供は大人より体温が高く代謝もいいためとょっと寒いかな?くらいの服を着せるのがちょうどいいみたいです😅
外に出る時だけ薄手の長袖ロンパースを着せてあげて、カーディガンなどを持っていけばいいと思います😊
はじめてのママり🔰
そう見たいですね😭
ありがとうございます😊
そうしてます🥺