その他の疑問 1歳前ぐらいの赤ちゃんがいるママさん!寒くなってきましたね🥶夜寝るとき… 1歳前ぐらいの赤ちゃんがいるママさん! 寒くなってきましたね🥶 夜寝るとき赤ちゃんにどんな格好させてますか? 産まれて3ヶ月頃に着てた長袖カバーオールで寝かせたり 上の子のお下がりの服を着せて寝かせたりしてるんですが 長袖カバーオールはもうパツパツで😂 おっきめbabyなのでパジャマデビューしようかなと 思ったり💭 最終更新:2020年10月19日 お気に入り パジャマ 赤ちゃん 1歳 カバーオール 上の子 服 ちー(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳, 19歳) コメント 退会ユーザー 長袖のパジャマ80サイズ着せてます! 上の子のお下がりです。 カバーオールやロンパよりセパレートが着せやすいです💓 10月19日 ちー 返信ありがとうございます😊 月齢が高くなるとセパレートが着せやすいですよね😉✨ 明日早速パジャマ見に行こうと思います💕 10月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
返信ありがとうございます😊
月齢が高くなるとセパレートが着せやすいですよね😉✨
明日早速パジャマ見に行こうと思います💕