女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
七田式の英語教材使ってる方。どうですか?^ ^
「英語」に関する質問
英語に慣れるために。 苦手意識があるので仲良いお友達の教室誘っての尻込みしてる娘。 自学は好きなので大文字小文字書いて覚える練習は2週間続いてます。 次は綴りを覚えるのはどうかなと、 英単語カード購入しようか…
自分が子供の頃習っておけば良かった、続ければ良かった習い事ってなんですか? 私はスイミング、ピアノ、英語です。
息子と英語勉強しているけど、文法とか本当に全く覚えていないな🙄 3級までは取ったけど、英検って生涯有効なんだっけ? 息子と上とか目指せたら良いなーーーと、緩く思う🙄
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
エアラブなどのファンシートお使いの方! モバイルバッテリーはどこに入れてますか? ベビーカ…
スポ少ママさん、、クーラーボックス何個持ってますか?? 現在コールマンテイク6と、16QTを持…
エアラブを買いたいのですが主に車で使うので、シガーソケットに繋ごうかと思うのですがコード…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
セキスイハイムで快適エアリーつけておられる方、 涼しいですか?? 家を建てて5年経ちます。 …
コメント