胸の痛みについて教えて下さい。胸の張りはどの辺ですか?いつも左右とも…
胸の痛みについて教えて下さい。
胸の張りはどの辺ですか?
いつも左右とも胸の内側(谷間)の方が張ります。というより痛みます。触るとその部分だけでなく他の場所も痛いです。張っていない時もピリピリと痛みます。
先日搾乳する際、結構な圧で押してしまったのでそのせいでしょうか??
- えり(4歳8ヶ月, 7歳)
胸の痛みについて教えて下さい。
胸の張りはどの辺ですか?
いつも左右とも胸の内側(谷間)の方が張ります。というより痛みます。触るとその部分だけでなく他の場所も痛いです。張っていない時もピリピリと痛みます。
先日搾乳する際、結構な圧で押してしまったのでそのせいでしょうか??
「妊娠・出産」に関する質問
マタニティブルーになってます。 昨日出産を終えたばかりです。 我が子は生まれながらにして、ハッキリくっきり二重の目で生まれてきました。 主人も家族も友達もみんな口を揃えて『私に似てる』と言ってくれました。確…
今妊娠6週なのですが 仕事中にお腹が痛くなり、何かが出た感覚があり トイレに行ったら茶色の出血が出てました。 早退させていただいて、病院に受診したのですが 赤ちゃんは順調で心拍確認もできて一安心ですが、 初期の…
12週超えましたが前回赤ちゃんをエコーで確認したのが10週のときで赤ちゃんが無事成長しているかが不安です。 次の健診が1ヶ月後の14週のときって言われたんですが、それより早く病院に行って実費でエコーしてもらうこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント