まりも
私なら鶏チリ作ります‼︎♡
Lux
鶏胸肉のピカタですかね〜
娘は食べやすいみたいでバクバク食べてくれました!
🌈ママ 👨👩👧👦
スティック状にして揚げ焼きで唐揚げみたいにしてあとはお砂糖とお醤油とみりんを絡めてゴマを振るのが多いです!
めっちゃおいしいです✨
にしこ
チキンカツや焼き鳥にしています❗
冷凍した胸肉でも保存前に砂糖、塩、お酒を入れて冷凍すればびっくりするくらい柔らかくぷりっとしたお肉になります♥️
まりも
私なら鶏チリ作ります‼︎♡
Lux
鶏胸肉のピカタですかね〜
娘は食べやすいみたいでバクバク食べてくれました!
🌈ママ 👨👩👧👦
スティック状にして揚げ焼きで唐揚げみたいにしてあとはお砂糖とお醤油とみりんを絡めてゴマを振るのが多いです!
めっちゃおいしいです✨
にしこ
チキンカツや焼き鳥にしています❗
冷凍した胸肉でも保存前に砂糖、塩、お酒を入れて冷凍すればびっくりするくらい柔らかくぷりっとしたお肉になります♥️
「肉」に関する質問
離乳食のついて教えてください。 初めての食材は病院がやってる時間にあげた方が良いって聞いたのですが、しらすや野菜などアレルギーがでない食材も初めてなら休みの日は避けて、平日にやった方がいいですか?? 写真の…
賞味期限が2025.9の味付け焼肉が冷凍庫から発掘されました😇買ったのすっかり忘れてた… 通販のお取り寄せ品、冷凍便で届きそのまま冷凍庫に入れており、一度も解凍していません。 食べられると思いますか? 濃い目に味付…
明日で妊娠後期にはいります。 きのうのお昼に焼肉ランチに行きました。 13時ごろ、、夜ご飯はお腹いっぱいで何も食べず、そのまま23時ごろ寝ました。 日付まわって夜中の1時頃からお腹痛いしなんか気持ち悪いような、、 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント