雑談・つぶやき 今月ちょっとは余裕が持てそう!って思ったら今週末に会社の人達とその家… 今月ちょっとは余裕が持てそう!って思ったら 今週末に会社の人達とその家族でキャンプに行くって言われて 1万5000円出費🤦♀️ 私たちにしたらとても高いんですが😢 そういうお誘いは私の仕事復帰まで待ってもらえますかーー😢 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 家族 キャンプ 会社 仕事復帰 🦋🌸(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント はなの ほんまそれー! ですね。 というか、赤ちゃん連れでキャンプってちょっと抵抗あります💦 10月19日 🦋🌸 コテージ?みたいな所に寝たりするみたいで😢 私、元からキャンプは苦手で(´・ω・`) でも断れないので行くしかないです😢 10月19日 はなの なるほど コテージならまだ良かったです。 会社がらみは気疲れもしそうですね💦 帰ったら旦那さんに労ってもらいたいですね。 10月19日 🦋🌸 急に決まったらしくて😢 気も使うし今から憂鬱です(´・ω・`) 10月19日 はなの 心労お察しします💦 コロナ化にわざわざすることではないですね😭 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋🌸
コテージ?みたいな所に寝たりするみたいで😢
私、元からキャンプは苦手で(´・ω・`)
でも断れないので行くしかないです😢
はなの
なるほど
コテージならまだ良かったです。
会社がらみは気疲れもしそうですね💦
帰ったら旦那さんに労ってもらいたいですね。
🦋🌸
急に決まったらしくて😢
気も使うし今から憂鬱です(´・ω・`)
はなの
心労お察しします💦
コロナ化にわざわざすることではないですね😭