コメント
りーむ。
食べなくてもどうしても体重は増えてしまうので諦めてますww
後期になるとちょこっとでお腹いっぱいになるので食べ過ぎず、塩分に気をつけて過ごしいます
チャコちゃん
私は30wまで働いていました
立ち仕事だったので動きっぱなしで中期はほぼ増えなかったです
普通の食事したしポテチとかもバリバリ食べていました(o^^o)
仕事終わってから体重増えました
今トータル6キロです(T ^ T)
りーむ。
食べなくてもどうしても体重は増えてしまうので諦めてますww
後期になるとちょこっとでお腹いっぱいになるので食べ過ぎず、塩分に気をつけて過ごしいます
チャコちゃん
私は30wまで働いていました
立ち仕事だったので動きっぱなしで中期はほぼ増えなかったです
普通の食事したしポテチとかもバリバリ食べていました(o^^o)
仕事終わってから体重増えました
今トータル6キロです(T ^ T)
「妊娠中期」に関する質問
朝ご飯をヨーグルトにして 便秘改善やダイエットした経験ある方 いらっしゃいますか?? なんのヨーグルトをどれくらいの量と プラスで他に何を組み合わせたか等 経験談教えて下さい🥲 元々かなりの便秘体質ですが妊娠中…
寝る姿勢について。 妊娠中期や後期の寝る姿勢どうされてますか? まだ医者からは仰向けの許可出てるので寝やすい仰向けにしてます。 シムスは元々横向き寝が苦手なので、何度かやりましたがやっぱり大変でした。 体痛…
咳について。 今、妊娠中期です。 初期に家族感染でコロナになり、治ってもうすぐ2ヶ月くらいなりますが軽めの咳がなかなか無くなりません。 ゴホゴホした感じではなく、ケホケホといった感じです。 元々、煙とか苦しめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ꮭövє..*❤︎♡
ご回答ありがとうございます!
食べ物に気をつけているのに体重がどんどん増えてしまいますよね‥💧私は26週なの予定日が近いですね( *´꒳`*)੭⁾⁾
りーむ。
近いですね( ^ω^ )体重増えると医者がうるさいですよねww
Ꮭövє..*❤︎♡
ほんとですよね…😓太ってる看護師に体重管理気をつけてねって言われましたよww^^;
りーむ。
うぅ…微妙な気持ちになりますねww
体重増えても浮腫みには気をつければなんとかなりますよ!w
Ꮭövє..*❤︎♡
なんか複雑でした☆笑
一人目の時はどれくらい増えましたか?
りーむ。
10キロは増えました(^_^;)そこから落とすのが難しい難しい´д` ;