コメント
退会ユーザー
事故はかなり時間かかると思います!!
子供生まれる前にした事故がまだ終わってなかったです!!
ママリ
事故の度合いにもよりますし、相手の保険会社と話が進まないと時間がかかります💦
早く終わらせたいですね😭
-
ママリ
相手は、自賠責しか入っていません、、、
車の傷も少しで修理し終わっていて、、😭
早く終わらせたいです、、なんの連絡もないのが普通なのかなぁと不安で、- 10月19日
ママま
かかりますよ。向こうは基本的に支払う気がないので、早めてくることはなく、弁護士もこちらから言わないと動きません。
-
ママリ
そうなんですね、、、、
保険会社は書類を送っていても弁護士で止まっていることもあるのですね、、また連絡した方がいい物でしょうか、?
自賠責しか入っていないので余計に支払えないのでしょうか。。- 10月19日
-
ママま
自賠責のみって、相手は任意保険加入してないんですか?
- 10月20日
-
ママリ
任意に加入していないみたいです、
- 10月20日
-
ママま
今どきそんな人居るんですね。
- 10月20日
退会ユーザー
うちの相手も任意保険加入してなかったです。
今年2月に通院終了しましたが、まだ解決してません。
-
ママリ
そうなんですね😭それくらいかかるんですね、何か連絡は来ましたか??
- 10月20日
-
退会ユーザー
その間はこちらから問い合わせれば状況を教えてもらえる感じでした
コロナで書類関係にも時間がかかってるとか言われました😅
うちは労災も関わっているので、
余計に時間かかるみたいです💦
あまりせかしても意味ないと思うので、気長に待つことにしました😊- 10月21日
-
ママリ
ありがとうございます😊待ってみます!
- 10月21日
ママリ
車の修理などは終わっていて、あとは保険会社から書類が来たらと言われましたがそんなにかかるのかなぁと思っていました、、、
退会ユーザー
わたしは離婚しちゃってその後終わったのかどうかわからないですが、かなり時間かかってましたよ!!
12月前にした事故が早くても4月にはまだ片付いてなかったです!!
詳しいことはわからないですが、事故はかなり時間かかると言ってました💦