※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
家族・旦那

関東圏に住んでいて地方に実家がある方、年末年始って実家に帰りたいで…

関東圏に住んでいて地方に実家がある方、年末年始って実家に帰りたいですか?
または帰る予定にしていますか?

コメント

もう1年帰っていないので帰りたいけど帰りません😭😭

• ゆん

ゆん

親に感染しちゃうかもって考えたら泊まりですし怖いですよね💦

• 10月19日

退会ユーザー

そうなんです😭
    車で帰れるなら帰るかもしれませんが埼玉⇔山口なので😂💦

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

帰ります!
ゴートゥートラベルがはじまって、なんか我慢してるのバカバカしくなってきましたー

• ゆん

ゆん

自分から親に移すって考えたら怖くないですか?🤔無症状でも感染してるリスクありますよね?💦親が重症化しちゃったら後悔しそうだなと私は思ってます……

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無症状でうつすリスクが全く心配ないといったらうそになりますが、今の状況どこからうつったかもはやわかんないなーと思ってます。自分からかもしれないし、違うかもしれない。かかってしまったときに自分かも!と気にしてしまうのであればやめたらいいんじゃないかなと。お互い合意の上で、リスクも考えた上で私は会う人選んでます。

• 10月20日