コメント
すにっち
お酒入ってますもんね😅
食べないにこしたことはないと思うんですが、イタリアのママはおっぱいがよく出るようにワイン毎日1杯は飲んでるって言うので、
日本人だから体質違うから、1個食べたらダメだけど、授乳後に一口、二口たべるくらいならそこまで影響ないんじゃないかなと思います。
私はこの間、どーしても食べたくて、ちょっとお酒入ってるマロングラッセをひとかけら食べちゃいました😅
怖いからやめときたいけど、どうしてもってことなら、ラム酒の小瓶(製菓コーナーとかにあります)を買って、お砂糖とお水を混ぜたシロップに少したらして、しっかり加熱してアルコール飛ばしたラムシロップをアイスと一緒に食べたりしてみてはどうでしょうか?香りはそのまま残るので、それっぽくなったりしませんかね?
はじめてのママリ🔰
授乳から次の授乳までならいけるかなーと思って、普通のチョコのラミーとかちびちび食べてますよ😂笑
この季節ラム酒系のお菓子多いので誘惑ですよね〜!!
濃度が濃くならないように水分もめちゃとります!
意味あるかはわからないですが 笑
一度で一個たべずに4分の1ずつとかで日に分けるのはどうですか??
-
みみ(33)
ありがとうございます!
誘惑だらけで😂毎年食べたい!我慢!って思ってたけど、ひょっとして食べられる方法も!?なんて!笑
少しずつなら大丈夫ですかね😹💕
どうしても食べたいとき、少しずつ食べてみます💕- 10月19日
みみ(33)
そうなんですね!!知らなかったです!
お酒は得意じゃなくて、特別飲みたいとかは思わなかったのですが、ラミーやバッカスの誘惑が強くて😂😂
ラムシロップとアイス!美味しそうです☺️💕それなら安心できますもんね!!ありがとうございます!