サプリ・健康 酵素で痩せられた方いらっしゃいますか? 酵素で痩せられた方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 酵素 ピーナッツ10 コメント minomushi 先輩は痩せてましたが、私は効果なしでしたー!やっぱりキチンと置き換えしないと意味ないみたいですよ💧 7月20日 ピーナッツ10 やはり飲むだけではダメなのですね… ありがとうございます🙂 7月20日 minomushi 先輩はトータル8キロ痩せてましたよ♡ 7月20日 ピーナッツ10 なんと! ちなみになんという酵素でしたか!? 液体酵素でしたか?? 7月20日 minomushi 液体のベルタ酵素使ってましたよー(*^^*)!炭酸水で割って朝ご飯の代わりにしてる!って言ってました✨ あと、毎食前に炭酸で割って飲むと食事抑えられるとも言ってましたー! 7月20日
ピーナッツ10
やはり飲むだけではダメなのですね…
ありがとうございます🙂
minomushi
先輩はトータル8キロ痩せてましたよ♡
ピーナッツ10
なんと!
ちなみになんという酵素でしたか!?
液体酵素でしたか??
minomushi
液体のベルタ酵素使ってましたよー(*^^*)!炭酸水で割って朝ご飯の代わりにしてる!って言ってました✨
あと、毎食前に炭酸で割って飲むと食事抑えられるとも言ってましたー!