幼稚園に通わせている仕事をしている方は、どんな仕事をしているのか知りたいです。幼稚園入園までの時間を利用して仕事を探しているが、なかなか見つからず困っています。夜の時間帯で働くしかないのでしょうか。夜働いている方はどんな仕事をして、何時から何時まで働いているのでしょうか。
幼稚園に行かせてる方で仕事してる方は、一体どんな仕事をしているんでしょうか!?!?
幼稚園ではないのですが、幼稚園入園まで10-13時で子供を預けていて、その間で出来る仕事を探してるのですが全くありません!
あったと思って電話しても、午前中じゃなくて午後からとか朝8時からとかばっかりで……断られまくってます。。
求人もそこまで多い地域でもないので、夜の時間帯に働くしかないのでしょうか💦
夜働いてる方はどんな所で、何時から何時まで働いてますか😣??
- やなぎ(7歳)
コメント

ひなの
飲食店で21-24.5です!
その3時間は結構限られてきそうですね🤔

にゃん
ヤクルトレディーやってます!!
幼稚園のイベントなどは出られるし
14時お迎えも間に合うので働きやすいです。
10時ー13時だと
ちと厳しいかもですね😅
-
やなぎ
やっぱり厳しいですよねー😂
やはり幼稚園入園まで職探しはしない方が無難でしょうか😂- 10月19日

みーこ
私は10時〜14時で、テイクアウト中心の飲食店で働いてます❗️
ランチタイムのみだから、終わろうと思えば13時でも終われます😁
預けてる時間がその時間だと、通勤考えるともう少しけずられるってことですかね?
昼間はちょっと厳しいかもですね(><)
-
やなぎ
やっぱり難しいですよねーー😭😭
- 10月19日
やなぎ
すごいー😭その時間帯で出来るの尊敬します😭👏
夜って行くの怠くなってしまいそうで…甘いですよねー私😔😔
めちゃくちゃ限られます。。
幼稚園入園まで見送った方がいいですかね…😭
ひなの
もうずっとなので慣れですかね💦!私は昼働く方が大変です😫😫
いい所見つかるといいですね😖