※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠30週ぐらいでは胎動がまばらな日や活発な日がありましたか?感じる日と感じない日の差を感じましたか?

30週ぐらいの時ってまだ胎動まばらでしたか?
めっちゃぼこぼこする時と大人しい時の差ってありましたか?
感じる日とあんまり感じない日ってありましたか?😓

コメント

かな

ありますあります!!
昨日は凄い胎動激しかったのに、今日はあれ?みたいな😅その度にすごく不安になって😭
少ない時は仰向けで寝てゆっくり深呼吸しながらお腹触ってると、ポコってなる時があって、それで大丈夫だなって安心したりしてました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりありますよね😭
    ほんと昨日まであんだけぼこぼこしてたのに今日は弱いなって不安になって
    生きてるかな?って不安で不安で😨😨

• 10月19日
  • かな

かな

胎動があると安心すると思ったら、今度胎動が気になって結局生まれるまでずっと不安はつきものでした😭

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと胎動あったら安心です😨😨
    やっぱ出産まで不安ですよね😭😭😭

• 10月19日
のんちゃん

まばらでした!
わたしも初めての妊娠でしたので毎回不安でした😭

夜寝る時には大体毎回強めに胎動を感じられましたが、感じ取れる回数も日によって少ない日はありました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も初めてで
    前流産してるのでほんと生きてるかなって不安で
    あんまり感じない時は生きてるのかな?ってほんとはらはらドキドキしてます😓

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

37周ですが胎動を感じはじめたときから今もずっとぼこぼこしてます😂
一人目の時はこんなにぼこぼこしてなくて後期になると落ち着いていた気がします。個人差でしょうが人前でぼこぼこされると少し恥ずかしいです😂