妊活 生理2日目に、たまにレバーみたいな塊出るんですが、今回は見たことない… 生理2日目に、たまにレバーみたいな塊出るんですが、今回は見たことないような塊でした。 見た目は、鳥のハツを伸ばしたような感じです。 白っぽい所や血の塊のような部分もあります。 出血の量は、いつもよりは少ないです。 基礎体温は、37度から36.69に下がりました。 様子見でいいですかね? 念のため写真撮ったほうがいいですかね? 木曜日に病院行く予定です。 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 写真 ママリン(8歳) コメント ままり 子宮内膜症です。 そのようなことはよくあります。私なら病院には行きません。 でもはじめてのことで、特に持病がないなら一度病院に行かれた方がいいと思います。 10月19日 ママリン 回答ありがとうございます😊 特に持病はないです。 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます😊
特に持病はないです。