※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chiii
その他の疑問

守口市大阪市内で無水エタノール売ってるところ見かけた方いますか?近所…

守口市大阪市内で無水エタノール売ってるところ見かけた方いますか?
近所のドラスト探してみても消毒液しかなくなかなか無水エタノールを置いてるお店が見つけれません💦
ネットも見ましたが送料が高かったりお店と値段も見比べたいのでネット以外でお願いします!
ここ最近で見かけた方教えてほしいです🥺

コメント

ぽんママ

ここ最近の話ではないんですが、コロナ真っ只中のどこ行っても手指消毒が手に入らなかった時期。有名なドラストではなく、昔からやってるような地域密着って感じの薬局(店員さんもご年配、お客さんもご年配が多)で買えました!
私が行った店がたまたまだったのかもしれないですが、普段は行かないような商店みたいな薬局を覗いてみてもいいかもです!
金額は500mlで2000円以下(1500〜1700円くらいだった記憶)でした。

• chiii

chiii

返信遅くなってすみません💦
    近所にもそうゆう薬局ありますがドラストしか頭になかったので眼中になかったです😂
    入りにくい感じで行ったことないですが行ってみます!
    お値段まで教えて下さってありがとうございます🥺

• 10月20日