サプリ・健康 授乳をしてから乳首が激痛です。すでに授乳してから1時間以上経過してい… 授乳をしてから乳首が激痛です。 すでに授乳してから1時間以上経過していますが、痛みが全く引いてくれません… 何かいい対処法はありますでしょうか? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 授乳 乳首 るる(妊娠24週目, 3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保湿剤を塗って 熱感があるな少し冷やしたりはどうでしょうか? もしかしたら傷ができちゃったかもですよね?😣 10月19日 るる 返信ありがとうございます😢 水ぶくれのようなものと血豆になってしまっているところがある状態でして… 今まではそれでも授乳を続けていれば痛くなかったんですが、今は激痛で授乳してない時もチクチク痛くて😭😭 10月19日 はじめてのママリ🔰 両方ともですが?? 片方だけなら少し良くなるまで、様子見ることもできますが💦 下着にスレたりする刺激でも痛むようであれば、保湿剤を塗ったガーゼなどで保護するのもいいと思います 10月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
返信ありがとうございます😢
水ぶくれのようなものと血豆になってしまっているところがある状態でして…
今まではそれでも授乳を続けていれば痛くなかったんですが、今は激痛で授乳してない時もチクチク痛くて😭😭
はじめてのママリ🔰
両方ともですが??
片方だけなら少し良くなるまで、様子見ることもできますが💦
下着にスレたりする刺激でも痛むようであれば、保湿剤を塗ったガーゼなどで保護するのもいいと思います