妊活 皆さん人工授精は排卵前にする事が多いと思うのですが、排卵後に人工授… 皆さん人工授精は排卵前にする事が多いと思うのですが、排卵後に人工授精をして妊娠された方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 1 人工授精 排卵 妊娠 ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント カプリコ 私の通っていた病院では毎回排卵直後を狙って人工授精していました! 私も実際排卵後の人工授精で妊娠することが出来ましたよ🤗 10月19日 ママリ そぉなんですね☺️今まで排卵前にしか人工授精してなくて、、それでも妊娠には繋がってませんが排卵後は初めてだったので心配してましたが希望がもてました🙊ありがとうございます✨ 10月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そぉなんですね☺️今まで排卵前にしか人工授精してなくて、、それでも妊娠には繋がってませんが排卵後は初めてだったので心配してましたが希望がもてました🙊ありがとうございます✨