妊活 妊活3周期目リセットしそうな感じです。早く妊娠したかったので妊活始め… 妊活3周期目リセットしそうな感じです。 早く妊娠したかったので妊活始めると同時に クリニックに通ってます。 タイミング法で、クロミッド、デュファストン処方と 注射を打ったりしてます。 そこで、卵管通水検査なんですが どのくらい妊娠できなかったら やるものなんですかね?? 自分からやりたいって言うんですかね、、?? 皆さんのところはどうですか?? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 1 クロミッド デュファストン 卵管通水検査 妊娠した 妊活 タイミング法 イム(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー 私は卵管造影検査でしたが、通院始めてすぐしてくれましたよ😀 とりあえず一通り検査しときましょうかって感じでした。 10月19日 イム 最初にやってくれたんですね〜! 次行った時聞いてみます😊! ありがとうございます🙇♀️ 10月19日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イム
最初にやってくれたんですね〜!
次行った時聞いてみます😊!
ありがとうございます🙇♀️