コメント
チム
うちは普通の幼稚園で面接の日は皆さんほぼ普段着でした😊
退会ユーザー
息子のときは綺麗目なズボンにブラウスにジャケット着ました^ ^
お洒落するときなかなかないのでこういうときくらいはって思って、綺麗目な感じでいきました^ ^
-
ゆき
ありがとうございます😊
- 10月19日
チム
うちは普通の幼稚園で面接の日は皆さんほぼ普段着でした😊
退会ユーザー
息子のときは綺麗目なズボンにブラウスにジャケット着ました^ ^
お洒落するときなかなかないのでこういうときくらいはって思って、綺麗目な感じでいきました^ ^
ゆき
ありがとうございます😊
「お受験」に関する質問
幼稚園面接時のバック👜について🤔 悩んでいます。 調べると、『ハンドバッグとサブバックの2個持ち』が基本のようですが、どちらも持っておらず、特によくお受験用として売られている黒のハンドバッグは、購入しても面接以…
育ちに格差を感じる夫婦とかいます?笑 我が家がそうなのですが、 旦那→兄弟みんな中学からお受験の私立→大卒 私→兄弟みんな公立→兄は大卒、私は高卒。大学は受けることすら許されませんでした(男尊女卑+金銭面) 旦那→…
幼稚園(お受験ではない)の面接の服装について 私はブラウスとパンツでオフィスカジュアルで行こうと思っていますが夫の服装で悩んでます。 他の方の質問では「スーツ」という回答が多いですが ジャケットの中は ・シャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
そうなんですね!!
ありがとうございます😊