雑談・つぶやき マックのハッピーセットの「ただいま。」って本を息子に読んでてウルッ… マックのハッピーセットの「ただいま。」って本を息子に読んでてウルッときた😭生理前の涙腺弱すぎる😭😭😭 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 息子 生理前 マック キウイ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント チャム オモチャのお医者さんのやつですか? 短いお話だけど素敵ですよね😊 何箇所か娘に破られてしまいましたが捨てられない😭 10月19日 キウイ そうですお医者さんのやつです😆✨良いお話ですよね☺️ マックで息子がこの本選んだときは本当にこれでいいの⁈って思ったけどまさかの親がウルッとさせられました😭♡笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ
そうですお医者さんのやつです😆✨良いお話ですよね☺️
マックで息子がこの本選んだときは本当にこれでいいの⁈って思ったけどまさかの親がウルッとさせられました😭♡笑