※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
子育て・グッズ

夜寝る時の子供の服について相談です。ユニクロと西松屋で何を買えばいいか教えてください。レギンスは夜に使っても大丈夫ですか?

今の季節お子さんに夜寝る時何を着せていますか?💦
寒くなって新しく買おうと思うのですが何を買えばいいか分かりません😭
今日ユニクロと西松屋に今日行くんですがおすすめなどありますか…??
ユニクロのレギンスを買おうと思ってるんですがそれは夜使ってもいいんでしょうか?💦

コメント

ママリ

ユニクロのパジャマ着せています😊+モコモコスリーパーで寝かせています‼︎

もりえ

夜寝るときはできるだけゆったりしたものがいいので、レギンスはぴったりしているのでパジャマには向かないかなーと思います💦
うちもユニクロのパジャマで、室温が20度下回るときはキルト、それ以上はダブルフェイスパジャマ着せてます😊洗濯してもよれないのでオススメですよ✨