雑談・つぶやき 眠れないよー(´;ω;`)寝たいのにー(´;ω;`) 眠れないよー(´;ω;`) 寝たいのにー(´;ω;`) 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 眠れない はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 同じく眠れないです😿 10月19日 はじめてのママリ🔰 寝れないですよね。。(´;ω;`) お。もう性別わかってますか? 10月19日 退会ユーザー 男の子なんです🥺 10月19日 はじめてのママリ🔰 おおー!(^o^)(^o^) 男の子!!(^o^) いつ生まれてもおかしくない週数ですね(^o^) ドキドキです❤ 10月19日 退会ユーザー 明日にでも産まれてきてほしいです🥺💋 10月19日 はじめてのママリ🔰 お腹重苦しいですもんね(´;ω;`) うちのは、股間を隠すタイプ?😂だったので、ちょうど今くらいのとき、これは男の子??いや。おんなのこ。。いや。おとこのこ??、と、曖昧で結局産まれてバタバタなところ旦那と助産師さんの声で確信しました😂 10月19日 退会ユーザー 私も最近わかったんですよ🥳 どっちでも良かったんですけど 男の子楽しみです💕元気な赤ちゃん産めるように頑張ります💪 10月19日 はじめてのママリ🔰 うちも、当時はどちらでも元気に生まれてきてくれれば(^o^)という感じでした😂 母子ともに元気で素敵な出産を(^o^) ファイト! おやすみなさい☺ 10月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝れないですよね。。(´;ω;`)
お。もう性別わかってますか?
退会ユーザー
男の子なんです🥺
はじめてのママリ🔰
おおー!(^o^)(^o^)
男の子!!(^o^)
いつ生まれてもおかしくない週数ですね(^o^)
ドキドキです❤
退会ユーザー
明日にでも産まれてきてほしいです🥺💋
はじめてのママリ🔰
お腹重苦しいですもんね(´;ω;`)
うちのは、股間を隠すタイプ?😂だったので、ちょうど今くらいのとき、これは男の子??いや。おんなのこ。。いや。おとこのこ??、と、曖昧で結局産まれてバタバタなところ旦那と助産師さんの声で確信しました😂
退会ユーザー
私も最近わかったんですよ🥳
どっちでも良かったんですけど
男の子楽しみです💕元気な赤ちゃん産めるように頑張ります💪
はじめてのママリ🔰
うちも、当時はどちらでも元気に生まれてきてくれれば(^o^)という感じでした😂
母子ともに元気で素敵な出産を(^o^)
ファイト!
おやすみなさい☺