えり
自分に非がある部分がわかってるけど、謝るのが嫌だから無かったことにしてるのかもしれませんね💦
はじめてのママリ
うちもそんなタイプです😅
何なら鼻歌うたってたりして、神経を疑います(笑)。
ちゃま
ネチネチしてなくて、
いいなって思いますけどねー!
喧嘩をズルズル引きずりたくないタイプの私はそっちの方が助かります😊
えり
自分に非がある部分がわかってるけど、謝るのが嫌だから無かったことにしてるのかもしれませんね💦
はじめてのママリ
うちもそんなタイプです😅
何なら鼻歌うたってたりして、神経を疑います(笑)。
ちゃま
ネチネチしてなくて、
いいなって思いますけどねー!
喧嘩をズルズル引きずりたくないタイプの私はそっちの方が助かります😊
「パパ」に関する質問
実父に怒鳴られました。私が悪いですか? 出産を機に東京から地元に帰ってきて実家の近くに家族3人で住んでます。 実家、特に実母には息子の世話などでとても世話になっていて、ご飯を作ってもらったり(よく食べにいき…
親に遊んでるところを見てもらうのが苦手、嫌がるお子さんいますか? 年少息子です。 参観日やイベントなど、自分の遊んでる姿を親に見てもらおう!親参加型で一緒に子供と遊ぼう!みたいな場合、パパママ見ちゃダメ!こ…
惚気です!🤣 小2の長男がアイドルの子達を見て みんな可愛いよね!パパはどの女の子が一番可愛い?って 聞いたらパパはママが一番可愛いし大好き❤️ って長男に言ったらヒューヒュー❤️ 2人ともラブラブだね❣️ママよかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント