えり
自分に非がある部分がわかってるけど、謝るのが嫌だから無かったことにしてるのかもしれませんね💦

はじめてのママリ
うちもそんなタイプです😅
何なら鼻歌うたってたりして、神経を疑います(笑)。

ちゃま
ネチネチしてなくて、
いいなって思いますけどねー!
喧嘩をズルズル引きずりたくないタイプの私はそっちの方が助かります😊
えり
自分に非がある部分がわかってるけど、謝るのが嫌だから無かったことにしてるのかもしれませんね💦
はじめてのママリ
うちもそんなタイプです😅
何なら鼻歌うたってたりして、神経を疑います(笑)。
ちゃま
ネチネチしてなくて、
いいなって思いますけどねー!
喧嘩をズルズル引きずりたくないタイプの私はそっちの方が助かります😊
「パパ」に関する質問
私が怒ってばっかりでパパの方ばっかり行きます。 それが嫌です。やはりままのことが怖いし、嫌だからなのですか? めっちゃパパです、 怒ってもままーーってくるよっていいますけど全然来なくて本当に苦しいです
あーほんと旦那にムカつく😤 珍しく上の子がパパじゃなくママと寝室に行くって言うから行って寝かせて下に降りてきたら旦那ギャン泣きの下の子と格闘してて私が抱っこしたら秒でスヤスヤ、、 旦那に2階の寝室で寝てきてっ…
シングルで彼氏が居る方に質問です!! シングルなのに彼氏が居るなんてとかのコメントはすみませんが遠慮頂きたいです🙇♀️💦 シンママになって息子1人居ます。 年下の彼氏がいますが同棲はしていません。 もう付き合い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント