コメント
ポテト
メッシュ素材の方が、1番使う月齢の時に涼しくてよかったです😄
あと、前向き抱っこは使う頻度は少ないですが子供は楽しそうでした😆
オリジナルなら首座るまでインサートだと思うんですけど、私はオムニが出る前のエルゴ360クールエア使っててインサートが必要で、子供はやっぱり暑そうでした💦
オムニならインサート必要ないし涼しそうだなと思いました。
はじめてのママリ🔰
オリジナルはインサートが必要、腰の部分の作りが簡易的でオムニ360に比べて体重が増えてくると体に負担がかかります😂コストコで買ったなら返品もできますし、オムニ360が売っていない店舗ならオンラインならメッシュでなければ買えるので書い直しても良いと思います。オリジナルと比べるとオムニ360は大体倍の値段ですが普通に買うよりコストコの方がかなり安いです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊✨
腰の作りも違うんですね😳
やっぱりオムニ360が良さそうですね🥺✨
コストコで買ったので返品しようと思います🥺
そしてオンラインでオムニ360が買えるのを初めて知りました😳
普通に買うよりめちゃくちゃ安いですね😭✨
多分いつも行くコストコに無さそうだったので、オンラインで購入しようと思います🥺✨- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
これで合ってますか😳?
クールエアメッシュの表示がありますが、これはメッシュではないんですかね🤔?- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
今見たらオンラインもメッシュになってますね🙇前はメッシュは店舗だけでしたが、変わったみたいですね。
- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
メッシュに変わったんですね😊✨
確認までしていただきありがとうございます🥺✨
情報ありがとうございました😆✨✨- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
スターダストはコットンなのでメッシュではなく、他は全てメッシュでした。
ただ今はカーボングレーしか在庫がないようです。
前は全てメッシュではない物で、少し前はオムニ360の販売がない時期もあったのでこの先どうなるか分からないです💦- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
在庫まで見てくださってありがとうございます😭✨
カーボングレーしかないですね😱
再入荷の通知は出来るっぽいですが、再入荷するか分からないですよね😱💦
急ぎじゃないので産まれて外出するまでに再入荷してくれたらいいんですが😭
とりあえずオリジナルを返品して、オムニ360の入荷を待ちたいと思います😭
それでも再入荷なかったらお店で買います😭- 10月19日
はじめてのママリ
上の方も仰ってますが、クールエアはメッシュで涼しくて良かったです✨
あと洗濯してもすぐ乾いて助かりました😊
前向き抱っこはめっちゃテンション上がってすごく楽しそうでした😆
水族館や旅行先などで大活躍でしたよー💓
-
はじめてのママリ🔰
洗濯してすぐ乾くのは嬉しいですね😊✨
確かに水族館や動物園、旅行先だと前向き抱っこの方が見やすいですもんね🤩- 10月18日
はじめてのママリ🔰
前向き抱っこだと楽しそうにしてるんですね😆
オリジナル+インサートはかなり暑そうですね😱
首が座る時期が梅雨〜夏くらいになりそうなので暑いだろうな😭
返品して買い直そうかなと思ってます😭