子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんがハイハイする際、左足が内側に、右足が外向きになることが気になります。体の変化でしょうか? ハイハイしだしたのが11ヶ月の時でもう1ヶ月近くたつのですが、 ハイハイする時普通は足が内側に向きますが 左足は内側で右側が外向きです。 何か体変なんでしょうか?😭 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 体 ハイハイ たんたん(6歳) コメント ぴこ 脱臼とかではなさそうですか? 10月18日 たんたん 10ヶ月検診が遅めで1歳なる前にしてもらったのですが、何も言われませんでした😢 脱臼とかは調べてくれなかったのでしょうか😢 10月18日 ぴこ 心配なら受診してみるのがいいと思います👍🏻 娘も5ヶ月くらいのとき同じようなことで心配だったので診てもらったらずりばいしたてだったので足の使い方が不自然だったみたいで調べても異常なくて安心出来ました! 何かあったら早めに気付けた方がいいですし、何もなかったらなかったで安心出来ますし受診おすすめします🤔 10月18日 🦊 O脚ですかね? 10月18日 たんたん そうなんでしょうか、、、。 10月18日
たんたん
10ヶ月検診が遅めで1歳なる前にしてもらったのですが、何も言われませんでした😢
脱臼とかは調べてくれなかったのでしょうか😢
ぴこ
心配なら受診してみるのがいいと思います👍🏻
娘も5ヶ月くらいのとき同じようなことで心配だったので診てもらったらずりばいしたてだったので足の使い方が不自然だったみたいで調べても異常なくて安心出来ました!
何かあったら早めに気付けた方がいいですし、何もなかったらなかったで安心出来ますし受診おすすめします🤔