コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも臨月入ってから突然ふとりました🙌🏼
むくみとかは大丈夫ですか??
まるい
わたしも出産までに17キロ太りました!笑
でも産んだら勝手に減りましたよ♡まだ5キロ残ってますけど。。笑
出産直後に5キロ減って、
1ヶ月経つ頃にやっとむくみがなくなってきてさらに4キロ減って、母乳が軌道に乗ったら3キロ減りました!
だから今は増えても大丈夫です!赤ちゃんを守るのに必要なんです。
あまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ☺️
-
🔰 あや
もう見た目がほんとに肉肉しいですし本当にデブ!!!!って感じでそうとうやばいです😱😱😱誰にも会いたくないです…苦笑
- 10月18日
-
まるい
わかります!服も全然入らなかったし、何より二重あご凄くて鏡見るの嫌でした。。😭
- 10月18日
-
🔰 あや
おんなじです!!肩幅きついし二重顎が目立ちます…笑
妊婦じゃなくてただのデブなんじゃないかと思います😭😭- 10月18日
🔰 あや
15キロも太ってしまいもう見た目がやばいです😿
浮腫もかなり酷くて足や足の甲がパンパンになります😱
はじめてのママリ🔰
わたしも10キロ弱増えてるんですけどどこにそんなついてるのかわからなくて赤ちゃんだ!って言い聞かせてます😭笑
水分よく取ってマッサージして塩分気をつけた方がいいかもですね😭
塩分にはかなり気を付けてるので体重増えてても浮腫はまったくないです!
🔰 あや
体重に見合った体になってしまいもう、どうしようしか思えないです…苦笑
お風呂に長く浸かるなど
マッサージなどもしているんですけどもう浮腫なんか肉なのかわからなくなります爆笑
はじめてのママリ🔰
こんな太ると思ってなくて本当早く産みたいです🙌🏼笑
浮腫だと指で押して凹むと思います!