退会ユーザー
誰の子どもだよって思いますよね😒

®️®️
誰の家で誰の子どもなんだよって感じですよね、そういう人。

maaaa。
分かりますわー。
お前の子供でもあるんだけどってなりますよねー。
茶碗並べるだけまだいいですよ、うちなんか子供らの方が手伝いやりますから!
言い始めたらキリないですけど、育児のお手伝いスタンス+自分勝手さに私はいつもイライラです😂

M&A
一括のお礼で失礼します。
共感していただき嬉しいです
退会ユーザー
誰の子どもだよって思いますよね😒
®️®️
誰の家で誰の子どもなんだよって感じですよね、そういう人。
maaaa。
分かりますわー。
お前の子供でもあるんだけどってなりますよねー。
茶碗並べるだけまだいいですよ、うちなんか子供らの方が手伝いやりますから!
言い始めたらキリないですけど、育児のお手伝いスタンス+自分勝手さに私はいつもイライラです😂
M&A
一括のお礼で失礼します。
共感していただき嬉しいです
「夫」に関する質問
フルタイムワーママさん、食料の買い物はどのくらいの頻度で行っていますか? 第二子の育休復帰のタイミングからヨシケイを利用しているんですが、だいぶ値上がりしてきたのでやめようかと思っています。 ヨシケイは子ど…
わたしと娘がコロナにかかりました。 小学生息子と0歳の息子が居てるのですが、やはり生活してると感染しますか? 私と娘は部屋からでないようにしてますが、2歳なのでマスクは嫌がるし赤ちゃんといって近づこうとするし…
生後3ヶ月になる息子を育てています! 2人目は夫も私も欲しいと考えていて いつ2人目を作るのがベストなのか、、、 先輩ママさん良ければアドバイス下さいm(_ _)m 私は、26歳専業主婦で夫の転勤先に着いてきています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント