退会ユーザー
誰の子どもだよって思いますよね😒

®️®️
誰の家で誰の子どもなんだよって感じですよね、そういう人。

maaaa。
分かりますわー。
お前の子供でもあるんだけどってなりますよねー。
茶碗並べるだけまだいいですよ、うちなんか子供らの方が手伝いやりますから!
言い始めたらキリないですけど、育児のお手伝いスタンス+自分勝手さに私はいつもイライラです😂

M&A
一括のお礼で失礼します。
共感していただき嬉しいです
退会ユーザー
誰の子どもだよって思いますよね😒
®️®️
誰の家で誰の子どもなんだよって感じですよね、そういう人。
maaaa。
分かりますわー。
お前の子供でもあるんだけどってなりますよねー。
茶碗並べるだけまだいいですよ、うちなんか子供らの方が手伝いやりますから!
言い始めたらキリないですけど、育児のお手伝いスタンス+自分勝手さに私はいつもイライラです😂
M&A
一括のお礼で失礼します。
共感していただき嬉しいです
「夫」に関する質問
子供がパパ好きすぎて悲しくなってきました😭 今日は夫が休みで今から銀行へ行くそうです。 私は夕飯の食材買いにスーパーへ。 普通の子供ならお菓子買ってもらえるしスーパー行きませんか? 娘は銀行を選びました🤣 1人で…
第二子出産後の上の子の登園について。 臨月妊婦です。 上の子は保育園年少で、産休中は保育園に短時間保育(8:30〜16:30)で預けています。 上の子はママっ子なので、入院中に私がいないことにストレスを感じると思いま…
まもなく6ヶ月の娘ですが、授乳の度に全量吐いてしまいます 数日前から下痢気味(水っぽい便、緑色で1日10回以上)で鼻水と咳の症状があり昨日小児科を受診しました。 あまり話を聞いてくれない先生だったので、嘔吐症…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント