雑談・つぶやき 西松屋の新しい(?)CM、良い!歌ってるやつ😽全国のママもパパも頑張って… 西松屋の新しい(?)CM、良い!歌ってるやつ😽 全国のママもパパも頑張ってるんだ〜私もがんばろ〜ってなる☺️ 最終更新:2020年10月18日 お気に入り パパ 西松屋 mamari(5歳7ヶ月) コメント ままり キッチン?で泣いてる赤ちゃんダッコしてるお母さんがうつってて みんな頑張ってるんだな~🥺って思いました✨💗 10月18日 mamari 本当ですよね😭💖 うちもこんなんだったなと思い出しました☺️✨ 10月18日 ままり 私もがんばろう~って 思いました💗 10月18日 mamari ね😽 お互い頑張りましょうね☺️✌️ 10月18日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
本当ですよね😭💖
うちもこんなんだったなと思い出しました☺️✨
ままり
私もがんばろう~って
思いました💗
mamari
ね😽
お互い頑張りましょうね☺️✌️